鄞州

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 宁波旅游 > 鄞州旅游 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

拥抱新零售 鄞州雪菜亮相食博会

2018.11.22 来源:乐途旅游社区

2018年11月18日,由宁波市供销合作社联合社主办,鄞州区供销合作社联合社、鄞州区农民合作经济组织联合会承办的中国农民丰收节之第二届鄞州雪菜网络文化节顺利落下帷幕。

本次鄞州雪菜网络文化节,通过整合优质资源,联动线上线下转播渠道,旨在提升鄞州雪菜品牌影响,打造传播“鄞州雪菜之乡”的知名度。作为此次文化节核心部分,鄞州雪菜作为重点推介项目与京东和宁波馆展开合作,入驻2018中国(宁波)食品博览会1号馆核心区域的特装展位。借助食博会高质品牌集群效应,以及电商巨头京东一站式综合购物平台的优势,能为鄞州雪菜创造出既有产业深度、也有市场广度的宣传契机。

除此之外,借助当下火热的网红经济效应是本次雪菜节的另一大亮点,通过“直播+网红+电商”的聚合模式为鄞州雪菜带来不可小觑的流量关注。镜头前“网红”卖力的表现,将产品从“冰冷”的静态变成“火热”的动态,更激起消费者的购买欲望。相比传统的商品推介模式,网红经济独有的社交属性能够更好的满足消费市场需求。

同时,作为鄞州雪菜品推背后不可或缺的力量---鄞州区供销社一直致力于代表性的区域品牌打造、线上销售渠道的拓展,为本地农产品牌在数据时代的发展创造良机。随着今年年初,宁波市供销社 “甬品千创”三年计划的发布,“互联网+品牌农业”模式逐渐走近人们的日常生活。多元化流量的获取模式、数据化的智能决策服务、创新性的消费场景,是新零售模式的核心要素,也是鄞州雪菜涉足电商平台,开展多元化销售、构建以需求驱动的供应体系的前瞻性运营策略。

对于一只脚刚迈入新零售大门的鄞州雪菜来说,利用好当前的态势提高消费市场的渗透率,带动产业链体系的全面提升,构建新零售平台生态圈,是摆在鄞州雪菜面前的发展命题,也是鄞州区供销社一直探索的区域农产品品牌。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博