宁波

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 宁波旅游 > 正文

宁波旅游哪里好?去宁波方特东方神画经历心跳之旅

2017.10.25 来源:乐途旅游社区

因为国庆过后就没什么假期了,想着趁天气更冷之前赶紧再去嗨一次,和朋友两个人选了很久,一致同意去宁波方特东方神画。一是听说方特有很多刺激的项目,正好我和朋友都喜欢玩刺激的;二是朋友喜欢鹿晗,我喜欢吴亦凡,而正好这两人都去过方特,同款必须get呀!所以我们的意见迅速达成一致,就去宁波方特~
因为过了国庆节人最多的时候,再加上秋高气爽,温度适中,正是游玩的最好时候。和朋友两个人像两个小疯子,开心得又蹦又跳。
因为这次本来就是冲着刺激项目来的,所以安排的路线是神州塔—>惊魂之旅—>烈焰风云—>决战金山寺—>女娲补天—>纵横华夏—>丛林飞龙—>极地快车—>疯狂马戏团—>海盗船,最后还有多的时间就去把没玩的项目都补上。

下面给大家讲讲项目体验感:
作为宁波方特最高的建筑,在来宁波方特的路上就看到了,当时还以为这个塔就是可以登高看风景的,没想到其实是个穿梭机,几秒上下的那种!整个等待过程中,紧张的捂住我的小心脏,跟朋友两个人互相鼓励,伴随着一声尖叫,穿梭机快速向上升起,配上多面环绕立体银幕,白蛇突现向你飞来,忽明忽暗的室内环境增加了挑战难度,值得一提的是升到顶端的时候塔上各个方向的窗子通过感应自动打开,整个园内的美景尽收眼底,这一刻,虽然短暂,却让人大呼过瘾。

惊魂之旅:
这个项目借鉴了中国古代目连救母的故事,整个建筑本身就有一种强大的压迫感,光是看看这个建筑外观,就感觉自己不安分的挑战欲被勾了出来。进项目,搭上轨道式室内过山车,向黑暗进发,一路上跟随目连穿越阴曹地府,遇见牛鬼蛇神,上刀山下火海,见证目连救母的感人瞬间。过程中会遇到厉鬼张牙舞爪的向你伸手,这时候过山车一个俯冲加速,耳边又响起了阵阵尖叫,我几次心都提到嗓子眼了,太刺激紧张了。整个布景似真似幻,在一个又一个诡异惊险耳朵场景之间切换,喜欢喜欢,给4星。

女娲补天:
疯狂给“女娲补天”打电话!!!我要把它安利给身边所有人,整个体验感真的太强了。坐上多自由度动感游览车,带上4D眼镜,感觉自己立刻置身上古大地,天地裂变,女娲娘娘向我求助,希望我能帮助一起寻找七彩石,来补天。是的是的,就是在对我说,那种仿佛伸手就能牵到女娲娘娘的手的体验,真的跟你们讲,一定要亲自来试一试。因为手机拍不出3D效果,所以没办法展现给你们看,你们一定一定要自己来体验。感觉给5星都不够!!

决战金山寺:
这个项目看名字就好懂了,就是关于“水漫金山”的故事。进去的时候先是坐船观看白蛇喝雄黄酒变身的过程,船缓缓前行,穿过烟雨蒙蒙的西湖之畔,万家灯火,一派江南繁华的景象。下船后,步行来到“金山寺”前,一场大战一触即发。最后让人啧啧称奇的是,居然是真的“水漫金山”,漫天潮水扑面而来,但你不用担心,站立区上方有遮挡的棚,不会淋湿。

宁波方特的室内项目真的都很好玩,特别有意思,而且是根据耳熟能详的神话故事改编的,还能顺便学习一下知识呢。此外还有“千古蝶恋”、“纵横华夏”、“长城绝恋”等项目,都各有特色,值得一试!
室内项目刷的差不多了,就开始刷室外项目了。户外区跟室内项目区感觉是两个国度,室内项目区就像是一个个传统神话故事构建起来的奇幻空间,而户外区则像一个明亮的欢乐国度,走进那里心情一下就雀跃了起来。
丛林飞龙:
必玩!强推!远远就能看到,蜿蜒曲折,高低起落,不愧它的名字“丛林飞龙”,气势磅礴。等待过程中从头顶上方传来的一声声尖叫声,把我们对这个项目的期待值拉到了最高。这个过山车的特别之处是,它是全木质的,在运行过程中发出碰撞声,刺激着大脑神经。整个过程,耳边狂风呼啸,最高峰往下冲的时候,忍不住兴奋的尖叫,感觉自己下一秒就要飞起来了。这里友情提醒一下,女生还是扎一下头发,不然下来的时候可能会像个疯子,别问我怎么知道的

极地快车:
这个过山车因为吴亦凡坐过,所以我印象深刻,一直想来玩玩,看凡凡坐这个的时候,还在上面唱了歌,想想应该是能接受的范围。万万没想到,坐上去之后完全不一样,这里顺便为凡凡的强心脏鼓个掌吧。如果说丛林飞龙是是一个接一个高峰挑战,那极地快车就是一个接一个上下旋转颠倒挑战。第一遍玩好冲上顶端后,高潮来了,过山车开始倒退行驶,以同样的高速倒退!哇,这个体验真的很特别,炒鸡刺激!!

疯狂马戏团:
果然不负其名,真的是很疯狂了,360°大幅旋转,耳朵都被我朋友叫聋了。看来户外区还是一个考验耳膜的地方。

此外,这里还有“海盗船”、“星际战车”、“开心蛙蛙跳”、“双层旋转木马”等项目,既有适合孩子玩的,也能满足热衷挑战的年轻人。
总之这趟旅程非常完美了,想要在今年再选一个游乐园去玩一下的,强烈跟你们推荐宁波方特东方神画,冒险、新奇、活力,这里全都有。

文章来源:亿欧网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博