宁波

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 宁波旅游 > 正文

国庆中秋八天狂欢,宁波方特精彩不停

2017.10.09 来源:乐途旅游社区

秋风送爽,10月迎来了中秋国庆八天长假,宁波方特从10月1日到10月8日将营业时间延长至20:30,园区内准备了精彩纷呈的活动,与游客共度中秋团圆,庆贺祖国68周年生日快乐。

“百姓”共庆生,“中国梦”闪耀

10月1日国庆当天,来自天南海北的游客纷纷被歌舞节庆广场国庆互动背景所吸引,一边是“百家姓”签到墙,一边是特制地图互动板,这正是宁波方特为祖国庆生准备的特别活动。
游客找到有自己姓的贴纸,在“百家姓”签到墙上郑重贴上属于自己的印记。不一会,墙上就贴满了百家姓,这些贴纸共同组成“伟大祖国,生日快乐”字样,意寓“百姓”同庆,共贺伟大祖国生日。游客都表示,能够以这种方式庆祝祖国生日,非常新鲜,让人印象深刻,衷心希望祖国越来越好。
同时,特制地图互动板旁也聚集了无数游客。此刻,地图上已经密密麻麻贴满了游客写下的“中国梦”。这些梦关于祖国的美好祝福,对现在生活的感恩,对祖国未来的畅想,愿这份美好祝愿传遍祖国大地。

“汉字文化节”盛大开幕,重现传统礼仪

翩翩少女身着精致古代服装,在入口处悠扬起舞,少女身姿绰约,舞蹈变幻莫测,引起围观的群众一阵阵热烈掌声。除此之外,“祭古贤”重现最古老的祭祀仪式,上香、奉酒、鸣钟古礼一个不少,整场演出剧情丰富。身穿汉服的古人集体出场,气势强大,打造了一场极具氛围的传统祭祀礼,以此揭示“汉字文化节”正式开启。

热门项目玩不停,从早嗨到晚

宁波方特作为网红主题乐园,无数明星都曾为它倾倒。这个国庆来宁波方特get明星同款,跑男最爱的烂漫旋转木马;《七十二层奇楼》里成员们纷纷挑战的极地快车;过山车协会赞不绝口的丛林飞龙。不仅如此,人气项目女娲补天热度不减,依旧是最值得体验的项目;最近人气攀升的烈焰风云,体验升级,更有十几个项目等你一一体验。晚间20:18分,璀璨烂漫的神画烟火秀如约而至,月圆中秋,加上这耀眼的烟花,注定是个难忘的夜晚。

国庆期间,营业时间延长至20:30,晚上“汉字文化节”主题演艺,重现“秦皇统一”、“百家争鸣”、“焚书坑儒”的历史。粉丝互动环节,惊现著名导演,挑选现场观众上台一同完成这场表演,想要出道做明星,国庆就来方特碰碰运气。

丰富多彩的园区活动,多种多样的主题项目,这个国庆选宁波方特东方神画主题乐园,给你精彩体验,从早到晚不停歇。

文章来源:中国航空旅游网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博