宁波

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 宁波旅游 > 正文

感谢师恩,宁波方特教师节送优惠

2017.09.05 来源:乐途旅游社区

天气转凉,即将迎来金秋九月里的第一个节日——教师节。教师是人类最美的灵魂老师,他们耕耘在三尺讲台上,不辞辛劳地为众多学子传道授业解惑。讲台上,教师们神采飞扬,滔滔不绝;书桌前,教师们兢兢业业,圈点勾阅;寒来暑往,日日如一。他们不断付出,但他们无怨无悔。也正因为教师们的谆谆教导,才使得我们的智慧得到了增长,学业得到了进步。为庆祝9月10日教师节的来临,回馈教师们的辛苦付出,宁波方特东方神画推出教师节100元游宁波方特的钜惠。
如果你想在教师节彻底放松一下,那么就来宁波方特东方神画吧。宁波方特东方神画拥有多种惊险刺激项目,让你摆脱备课改试卷的枯燥,拥有一个疯狂的教师节。你可以在宁波方特东方神画乘坐过山车的鼻祖丛林飞龙,把全部身心交给它,让它带着你急速上升下降,经历各种扭曲和转弯的轨道,给你速度与激情的体验,让你不断尖叫,喊掉所有的压力,带你经历一场摇摆与震动的呼啸之旅。

如果你只想简单的放松一下,不想体验过于刺激的项目,那你可以前往《长城绝恋》剧场,欣赏精彩演出。惊世长城万里长,千载悲歌祭孟姜,结合建筑投影和大型可控运动球形阵列等表现形式,为你再现这段凄美坚贞不渝的爱情故事,给你带来一场震撼人心的大型舞台表演秀!

如果你在教师节仍然心系学生,那么宁波方特东方神画也将是你的不二选择。你可以带上学生一同来游玩宁波方特东方神画,带他们领略中国传统文化的魅力所在。
以西游取经路上的精彩故事为主题的《烈焰风云》,让你和你的学生们在登上钢铁摇臂轨道车,感受刺激的同时,跟随齐天大圣的步伐,进一步探索西游记背后的神魔世界,重温西游记这部经典著作。

融合多种现代高科技技术的《女娲补天》,则让你和你的学生们身临其境的感受到上古洪荒地界的波澜壮阔,目睹女娲采石补天的艰辛与不易,重新领略女娲补天这一神话传说。

除此之外,宁波方特东方神画还有诸多项目等你来体验游玩,无论是运用MR技术呈现的《决战金山寺》,亦或是借助AR技术呈现的《千古蝶恋》,还是刺激、疯狂的极地快车、疯狂马戏团…总有一款适合你。

宁波方特东方神画作为一座将中国传统文化与现代高科技技术完美结合的主题乐园,在带给你刺激、尖叫的同时,还能让你体会到中国传统文化寓教于乐的乐趣所在。来之前请记得带上本人教师证哦,因为只有凭借本人教师证才可以享受100元/人的大优惠!

文章来源:亿欧网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博