宁波

首页 > 目的地 > 浙江旅游 > 宁波旅游 > 正文

电影《羞羞的铁拳》在宁波方特召开发布会

2017.09.04 来源:乐途旅游社区

如果你看过《夏洛特烦恼》、《驴得水》,那你一定知道开心麻花,这些高口碑、高票房的电影均出自于开心麻花之手。今年9月30日,他们的第三部电影《羞羞的铁拳》又要来挑战观众的笑穴了。这部电影由《夏洛特烦恼》原班人马出演,马丽、艾伦、沈腾,王牌组合出击,笑果保障。

上月《羞羞的铁拳》大型线下地推活动在宁波方特东方神画主题乐园获得圆满成功,这次电影线下发布会再次选择了宁波方特。9月16日活动当天,艾伦、马丽将神秘现身方特热门项目。想象一下正沉浸在中国博大精深的戏曲中的你,抬头发现艾伦身穿戏服,在《梨园游记》表演戏曲;在丛林飞龙上放肆尖叫,下车的时候马丽过来拍拍你的肩,说:“下次叫小声点”;看《千古蝶恋》时被梁祝的爱情感动时,艾伦、马丽一个向你递纸巾一个摸摸你的头安慰你;巡游小火车到站停车的时候,发现发着光艾伦、马丽上车了,并问你方特有什么项目推荐他们去玩的。以上这些场景,可能会真真切切的发生在你身上,只要你9月16日来宁波方特。如果你是他们的忠实粉丝,能猜中他们的最爱的方特项目,那么你遇见他们几率就会翻倍哦!为了遇见偶像不慌张,还不赶紧去做好准备?
除此之外,主创人员还将在现场分享自己在拍戏过程中的趣事花絮,畅聊男女互换身体这个新鲜角色带来的别样体验,艾伦如何克服障碍演出女性灵魂?马丽是怎么在片场模仿艾伦?首次饰演拳击手有什么感觉怎么样?粉丝更有机会直接接触偶像,向心仪的演员表达爱。

宁波方特东方神画位于宁波杭州湾新区,是一座将中国传统文化与当代先进科技完美融合的全新高科技VR主题乐园,主题乐园中绝大部分项目都是取材自中国古代经典的民间传说故事。《羞羞的铁拳》讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小丽,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。当有趣的电影和有故事的主题乐园相遇,将会给我们带来怎么样的精彩画面呢?

《羞羞的铁拳》中讲述了拳击手的故事,那么活动当天两位主演将会以什么造型出现在发布会现场呢?是否会在现场“大打出手”?当拳击手遇见方特“小打手”,谁输谁赢?艾伦、马丽最喜欢的方特项目是哪个你想知道吗?
9月16日,来宁波方特东方神画主题乐园遇见马丽、艾伦,为你揭开谜底。

文章来源:亿欧网

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博